Отзывы покупателей

Отзыв

Спасибо за прекрасную сумку и за быстрое обслуживание. Приятно удивлена.

Рейтинг:

Татьяна пгт. Веселое 22:39:03 04-01-2019
Рекомендую этот магазин!

Очень приятная компания, быстро связались со мной. Все очень доступно объяснили по заказу, доставке, оплате и самому товару. Заказывала сумку на подарок маме, покупкой очень довольна, все пришло быстро, качество отличное. Буду советовать своим знакомым этот интернет магазин.

Рейтинг:

Олеся Горбатовская Вышгород 23:00:21 03-15-2019
Сумки

Часто роблю покупки в інтернет-магазинах, але на цей раз була дуже приємно вражена компетентністю та професійними порадами пані Наталії. Щиро Вам дякую, сумочки - супер!!!

Рейтинг:

Наталія Максимчук Рівне 21:03:26 03-15-2019
Сумка замшевая

Я осталась очень довольна покупкой. Сумка супер! Отличное качество натуральной кожи по цене ниже рыночной! Отдельное спасибо Наташе за коммуникабельн ость и отличное обслуживание. Всем рекомендую магазин. С уважением Татьяна/

Рейтинг:

Татьяна Бровары 17:57:37 02-27-2019
Отзыв

Получила сегодня пять палантинов, брала на подарки. Прекрасное качество - нежные, тёпленькие, красивые расцветки. Доставка быстрая. Вчера оплатила, сегодня получила. Спасибо Наталии за советы. Прекрасный магазин, конечно, буду ещё не раз сюда обращаться. 

Рейтинг:

Алевтина Кривой Рог 11:26:02 02-14-2019
Даже не знаю, что написать...

Даже не знаю, что написать...,столько отзывов и все про хороший товар, быструю доставку, прекрасное обслуживание. У меня тоже самое. Купила отличную сумку, быстро доставили, получила массу удовольствия от общения с Наталией - это действительно профессионал своей работы. Сумки с хорошим описанием, много фотографий, это очень облегчает выбор. В результате, покупки буду делать только в этом магазине. Альтернативы по ассортименту, качеству и цене пока нигде не нашла.  

Рейтинг:

Эльвира Пирятин 12:33:20 02-08-2019
Обязательно буду пользоваться услугами этого магазина

Заказала сумочку в интернет – магазине «Натали" и не ошиблась в выборе. С помощью консультанта подобрали соответствующую модель и расцветку. Получила быстро. Обязательно буду пользоваться услугами этого магазина.

Рейтинг:

Раиса Киев 12:30:43 02-08-2019
Мой любимый магазин.

Хочу поблагодарить мой любимый магазин сумочек Natali за прекрасный сервис, качественный товар, быструю доставку, за советы.Покупаю не первый раз и всегда рада покупке. Всегда быстрая доставка. Всегда сумочка такая как на картинке. Желаю магазину процветания. А покупателям - приятных покупок.

Рейтинг:

Лариса Сумы 13:37:13 02-07-2019
Благодарность за качественный товар

Приятный персонал. Получила точное, исчерпывающие описание товара и условия доставки. Приобрела кожаную сумку. Сумка доставлена в срок. Товар полностью устраивает – качественный, полное соответствие фото и описанию. Спасибо Вам! Больших продаж!

Рейтинг:

Любовь Киев 22:10:08 02-05-2019
Надежно. Быстро. Качественно.

Сегодня получила сумочку. Она великолепна. Качество отличное. Пришла быстро. Практически мгновенно. Очень рекомендую продавца. Надежно. Быстро. Качественно. Это моя не первая покупка в этом магазине. И я буду покупать еще.

Рейтинг:

Лариса Днепр 09:17:36 01-12-2019
Покупка сумки

Спасибо огромное за красивую сумочку! Очень довольна качеством, ценой товара.и быстрой доставкой. Желаю в Новом году вашему магазину побольше лояльных клиентов и хороших продаж!

Рейтинг:

Екатерина Озёрное 12:57:58 01-09-2019
Сумка

Получила сумку, качество хорошее, очень довольна, больше спасибо!

Рейтинг:

Мальгинова Юлия Михайловна Днепрорудное 12:57:40 01-09-2019
Отзыв

У меня давно созрел план обновить сумочки, заказывать решила на полюбившемся мною сайте «Интернет-мага зин стильных сумок "NATAL I"».

Прежде всего спасибо Марине за детальнейшее описание каждой сумочки которая меня заинтересовала. При выборе сумки для меня она должна быть довольно вместительной, мягкой, с разными карманами как внутренними, так и наружными, чтобы цвет был нейтральный, не слишком яркий, чтобы она была не тяжелой, чтобы ее можно было одевать как на плечо, так и нести в руках. Выбрала...на следующий день уже получила.Качество сумок очень хорошее, так как я хожу с ними не один сезон. Цены в магазине очень приемлемые, можно найти на любой кошелек. Рекомендую этот магазин и желаю всем удачных покупок.

Рейтинг:

Гость Киев 22:33:40 12-05-2018
Кожаная сумка

Спасибо большое за качественный и красивый товар! Отдельное спасибо Татьяне за профессиональную и детальную консультацию! Очень довольна, буду заказывать еще и на лето. Хороших Вам продаж и процветания!

Рейтинг:

Инна Киев 11:47:48 12-04-2018
Всё понравилось!!!

Приятно дело иметь с порядочным магазином. Купила сумку рюкзак и три палантина - на подарки и всё понравилось! Наташенька прелесть всё рассказала чувствуется уважение и терпение к покупателю. Великолепный ассортимент товара оформление всё на высшем уровне.

Рейтинг:

Александра Вышгород 20:34:28 12-03-2018
Сумка и кошелек

Приобрела сумку и кошелек хорошего качества и креативной окраски. Общение с продавцом доставило море удовольствие. Человек знает свое дело. Спасибо за быстрое качественное обслуживание.

Рейтинг:

Юлия Днепр 21:45:22 10-12-2018
Отзыв

Приобрела классную сумку и кошелек необычного цвета и удобного дизайна. Девушка продавец очень милый и компетентный человечек. Было приятно общаться с человеком знающим свое дело. Спасибо большое за оперативность и качество обслуживания.

Рейтинг:

Юлия Днепр 21:41:05 10-12-2018

К хорошему хочется возвращаться. На этот раз приобрела в магазине палантин. Он просто замечательный. Как всегда - отправка в день оплаты. Товар и обслуживание на высоте.

Рейтинг:

Наталья Днепр 08:32:21 10-09-2018
Ваш постоянный покупатель из Чернигова

Люблю в этом магазине делать покупки. Здесь о каждой сумочке всё подробно расскажут, посоветуют. Такого приятного общения, сервиса я нигде не видела. 

А, самое главное качество товара выше всяких похвал.

Рейтинг:

Вероника Чернигов 20:39:07 10-03-2018
Сумки, кошелек

Наташенька, огромное Вам спасибо за внимание к своим покупателям, за пофессионализи в подборе товаров. Случайно в интернете наткнулась на Ваш магазин, когда подбирала сумку себе и невестке. Наталья, учтя мои пожелания, подобрала отличные кожаные сумки на лето. Главное, что таких я не видела ни у кого. А недавно нашла у Вас такой кошелек-барсетку, какой хотела очень давно. Наташенька-Вы на своем месте, спасибо за подробную информацию о товаре, за Вашу компетентность! Спасибо за хорошее настроение от покупок! Удачи Вам и процветания! Ваш магазин однозначно рекомендую!

Рейтинг:

Ирина Херсон 20:37:02 10-03-2018

В компании компетентные специалисты уважающие клиента. Товар качественный. Спасибо и успехов! 

 

Рейтинг:

Наталья Плетнева Киев 10:13:23 10-01-2018
Красивая сумка из натуральной кожи чёрный питон

Сумка замечательная! В жизни еще лучше, хотя на фото тоже хорошо видна. Вместительная, красивая, удобная: реальность выше ожидаемого. А за работу оператора, оформлявшего заказ, отдельное спасибо. Сделали счастливой:-)

Рейтинг:

Анжелика 03:02:24 10-01-2018
Добротная женская сумка из мягкой натуральной кожи

Отличный магазин. Отличный ассортимент. Приятное обслуживание

Рейтинг:

Евгения МОЛОЧАНСК 14:33:05 09-16-2018
Спасибо за отличное отношение к своим клиентам и своей работе

Спасибо огромное за быструю отправку и всегда качественный товар! Уже несколько лет покупаю у Вас сумки и всегда остаюсь довольна покупками

Рейтинг:

Евгения Львов 19:36:15 08-31-2018
Читала отзывы и думала, что так не бывает...

Читала отзывы и думала, что так не бывает (все отзывы положительные), но когда решила приобрести сумку в этом магазине, поняла что бывает. Наталья, огромное Вам спасибо за внимание, профессионализм, добросовестное отношение к нам (покупателям). Удачи и процветания Вашему бизнесу.

Рейтинг:

Наталья Первомайск 19:33:43 08-31-2018
Впечатления только супер!

Хороший магазин. Отличный ассортимент. Приятное обслуживание. Что искала, то нашла. Моя прекрасная маленькая сумочка. 

Рейтинг:

Юлиана Киев 17:03:41 08-06-2018
Сумка сподобалась, якість чудова)

Замовляла перший раз і буду замовляти ще, сумка дуже сподобалась, якість на висоті, в реалі ще краща чим на фотографіях, окреме спасибі хочу сказати Наталії, вона справжній професіонал своєї справи, дуже Вам дякую що підказали у виборі сумки. Бажаю Вам побільше хороших клієнтів)

Рейтинг:

Євгенія Вінниця 17:03:23 08-06-2018
Я, покупатель требовательный

В очередной раз хочу сказать спасибо данной компании! Обслуживание и качество товара на высоте! Сумочка просто прелесть-кожа плотная, отлично держит форму, да и фурнитуру не всегда встретишь достойную, а здесь она просто шикарная. Однозначно, рекомендую всем, ведь качество здесь выше цены!

Рейтинг:

Илона Запорожье 19:20:03 07-30-2018
Качественный товар и отличное обслуживание!

Искала вместительную и стильную кожаную сумку золотистого цвета. Выбирала товары подобной категории, смотрела на других сайтах. На этом сайте преимущество в многообразии товара и в цене. О товаре: сумка в реале лучше чем на фото, кожа плотная с крупной структурой, блеск благородный, светло-золотого оттенка. Прошита качественно, фурнитура хорошая. Качеством и внешним видом очень довольна. О продавце: реагирует на запрос быстро, активно отвечает на вопросы, консультирует информативно, вежливо. Этот онлайн-магазин приятно удивил, буду обращаться ещё:) Пожелание: пополняйте ассортимент поясами и ремнями. Просите у производителя товара больше фото, например, макросъёмку текстуры, фото на модели. Процветания вам:)

Рейтинг:

Ольга Киев 19:19:27 07-30-2018
Замечательная покупка

Купила кожаную сумочку, качество - супер, цена - приемлемая, обслуживание - наслаждение. Всем рекомендую!

Рейтинг:

Наталья Смела 15:42:27 07-26-2018
Сумочка действительно суперская!

Сумочка действительно суперская! Смотрится стильно, богато, качество кожи и пошива на высоте! Подружки обзавидуются)) Спасибо!!!

Рейтинг:

Елена 00:22:52 07-24-2018
Я довольна покупкой и буду советовать этот магазин подругам.

Вчера получила сумочку. Она мне очень понравилась. Кожа эластичная ,внутри много карманов, что для меня очень важно. Очень классно смотрится. Товар соответствует описанию. Я довольна покупкой и буду советовать этот магазин подругам. И сама точно буду покупать. Мне очень понравилось общение с продавцом! Всё супер профессиональн о! Получила быстро. Очень довольна. Спасибо. Рекомендую!

Рейтинг:

Лариса 20:55:49 07-22-2018
Получила, довольна!

Все просто супер! Магазин, товары, описание, фотки, совет специалистов-профессионалов, заказ мгновенный, прислали быстро. Получила, довольна! Спасибо огромное! Хороших покупателей!

Рейтинг:

Татьяна Херсон 11:15:04 07-02-2018

Спасибо большое за сумочку! Очень красивая сумочка, хорошее качество. Я довольна! В следующий раз буду делать 100 % предоплату.

Рейтинг:

Алена Старобельск 11:14:52 07-02-2018
Замовила сумку і була приємнійше здивована

Усім привіт! Замовила сумку і була приємнійше здивована. Ціна повнвстю відповідає якості. Замовила ще і для сестри. Особлива подяка Наталії Борисівні за консультацію та приємне спілкування. Усім рекомендую магазин для придбання классних сумок на будь який смак.

Рейтинг:

Світлана Калинівка 11:08:45 06-27-2018
Подсадила подружку на ваш магазин

Осталась под приятным впечатлением, после консультации, а также полученной сумочкой и клатчем. По такой жаре ходить по магазинам... , в результате ничего приличного, да, и цены слишком "кусаются" в магазинах. Решила сидя дома под кондишеном прогуляться по просторам интернет - магазинов...И, Эврика!!! Нашла, именно то, что хотела, а цены приятно заманили в глубь этого магазина. Хотела только сумочку, но, приглянулся на лето клатчик, тоже купила. Подсадила подружку на ваш магазин, то та растерялась... пока выбирает. Удачи! Радуйте нас своим прекрасным товаром!.

Рейтинг:

Анжела Запорожье 10:59:23 06-27-2018
Люблю якісні, шкіряні сумки.

Доброго дня! Люблю якісні, шкіряні сумки. Знайшла ваш магазин і була приємно здивована широким асортиментом. особлива подяка персоналу. Замовляючи, мені надали змістовну характеристику вашого товару, запропонували для порівняння ще інші моделі. Отримала сумку швидко і задоволена на усі 100%. Шкіра якісна, колір такий, як і на сайті, супер, підкладка також якісна. Через три дні замовила ще сумочку. Рекомендую цей магазин.

Рейтинг:

Ольга Киев 10:39:12 06-27-2018
Супер магазин!!!!

Здравствуйте, хочу пожелать процветания магазину, заказывала клатчи Farfalla Rosso красный лак и замш черный. Не могу передать восхищение от покупки и общения с менеджером с Натальей, продукция супер, обслуживание молниеносное, успехов вам, благодарных клиентов, так держать, огромное спасибо....

Рейтинг:

Алина Барвенково 13:09:39 06-20-2018
Благодарность за море удовольствия.

Купила сумочку у "Натали". Получила столько положительных эмоций и во время выбора сумки (ассортимент и цены замечательные), и в процессе общения с Натальей! Хорошая компания. Прекрасный ассортимент. Замечательный консультант Наталья. Сумка точно соответствует и описанию и качеству. Буду пользоваться с большим удовольствием и вспоминать добрым словом "НАТАЛИ". Всякого Вам благополучия "Натали"!

Рейтинг:

Татьяна Запорожье 20:56:14 06-19-2018
Мнение об обслуживании и товаре

Менеджер внимательно и доброжелательно охарактеризовала товар, обратила внимание на особенности. Товар полностью соответствует указанной на сайте информации. Спасибо за порядочность и организованность! Заказала еще три вещи!
С благодарностью и уважением, Ирина.

Рейтинг:

Ирина Полтава 22:56:03 05-13-2018
Отзыв о магазине

Очень порадовала оперативная работа магазина. Связались моментально, хотя было достаточно поздно, помогли выбрать сумку. Товар хорошего качества, прислали быстро, буду рекомендовать друзьям.

Рейтинг:

Елена Полозова Харьков 16:00:43 05-13-2018
Добра вам и процветания!

Вы лучшие! Товар ни разу не разочеровал. Выписывала несколько сумок и ни дня, чтобы не сказали какая классная сумка. А платки, просто заменили все мои головные уборы. Благодаря им я чувствую, что я украинка на неподконтрольный территории и горжусь. Большое спасибо Наталье за консультации и ценные советы. Подскажет и по размеру и по качеству. Очень порядочный человек. Спасибо! Добра вам и процветания!

Рейтинг:

Елена Донецк 16:00:30 05-13-2018
Благодарность

Спасибо за мужскую кожаную сумку. Мужу она очень понравилась. Хорошее качество и цена.

Рейтинг:

Светлана Пирятин 15:44:39 05-13-2018
Отличный магазин

 Качественный не дорогой товар, Обслуживание, консультация, быстрая доставка товара - всё супер! Приятно в таком магазине обслуживаться. Непременно буду ещё не раз делать покупки в этом магазине. Удачи и хороших Вам покупателей.

Рейтинг:

Марина Миргород 08:29:40 05-12-2018
О покупке.

Приобрела сумку в этом в магазине, осталась очень довольна. Быстро связались со мной, через день получила, КАЧЕСТВО СУПЕР!!! Фурнитура, строчка, подкладка, приятно брать в руки. Новый  дизайн не уступающий импортным!!! Всем советую-купите одну и вы будете постоянным клиентом этого магазина.

Рейтинг:

лариса запорожье 21:16:36 05-11-2018
Спасибо за красивую сумку

Приятные цены, быстрое обслуживание. Качество товара выше всяких похвал. В магазинах на такой товар цены на много выше. Теперь буду делать покупки только в этом магазине. Отдельное спасибо за внимание к покупателю!

Рейтинг:

Ирина Черновцыг 23:50:10 05-10-2018
Сумка

Очень довольна оперативностью продавца. Перезвонили через 10 мин, Сумка пришла через 2 дня. Качество отличное, и цена очень приятная. Довольна . Советую всем воспользоватьс я услугами магазина.

Рейтинг:

Татьна Кривой Рог 20:58:44 05-10-2018
Мне в этом магазине комфортно.

Пять лет, как я делаю покупки в этом магазине, только позитив! В первую минуту общения с Наталией по телефону, сразу понимаешь - профессионал своего дела. Она понимает, что нужно данному покупателю. Мне в этом магазине комфортно.

Рейтинг:

Виктория Сумы 23:46:35 05-07-2018
Суперская сумка!

Хочу присоединиться ко всем хорошим отзывам об этом интернет-магазине! Заказала первый раз сумочку, правда сказать, сомневалась на счет цвета..... Хотела черную, а заказала красную! И не сколько не пожалела. Наталья - продавец прекрасно сумку охарактеризовала, описала, даже сбросила дополнительные фото. Сегодня получила долгожданную сумочку!!!!!! Качество супер! Цвет тоже! Не такой как у всех! Огромное спасибо!!! Очень было приятно общаться с Натальей-настоящий профессионал своего дела!!!! Желаю Вам процветания, яркого и многогранного ассортимента и море покупателей!!! Обязательно еще сделаю заказ! Спасибочки!!!! !!!

Рейтинг:

Елена Днепр 23:30:00 05-07-2018
Спасибо

  Здравствуйте! Вот как 4 дня ношу сумочку приобретенную в интернет - магазине Натали и после многочисленных восторгов окружающих появилось желание написать! Обслуживание отличное, менеджер моментально отреагировала на заказ, не смотря на внерабочий час магазина. При отсутствии модели были выслушаны все пожелания, предложены множество подходящих вариантов, обсуждены нюансы многих моделей. Время заказа, обработки и отправки товара занимает минимум времени. Дорогие соискатели, рекомендую интернет магазин Натали за прекрасное отношение к покупателям, адекватные цены, удобство и просто за внимание!

Рейтинг:

Виктория Котельва 18:12:45 03-23-2018
Рекомендую этот магазин своим подругам!

  Приобрела уже 2 сумки, товар качественный, цены адекватные, Наталья - профессионал, чувствует потребности покупателя и рекомендует то, что действительно надо. Доставка быстро, вечером ТТН уже в телефоне. Рекомендую этот магазин своим подругам! Спасибо!

Рейтинг:

Ольга Киев 11:54:14 03-17-2018
Супер- магазин!!

 Спасибо огромное, Наталья Борисовна!!! Сегодня получила посылку, и сразу бросилась писать отзыв!! Я - в восторге!!! От товарного сайта, от консультации, от качества товара, от сроков! Кстати, хочу отметить, что товар оплатила вчера в 15.22, через два часа получила номер ТТН, сегодня сумки у меня!!! Сумки - потрясающие: и кожаная, и замшевая!! Никогда, ни в каком магазине такого не видела!! Очень довольна!! Отдельное спасибо, что остановили мой выбор именно на этой замшевой сумке!!! До сих пор не понимаю, как Вы по телефону смогли понять, что это---- мой любимый размер сумок!)))) Об одном безумно жалею: что раньше не пришло в голову поискать и купить сумку через интернет! Сколько лет безвозвратно потеряно!(((( И это при моей огромной любви к сумкам... Но зато, я Вас случайно нашла и теперь : Я---- только Ваш постоянный клиент!!! Однозначно!!! И дочь моя тоже!!! Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин всем своим близким и знакомым!! Ещ ё раз огромное спасибо!!!

Рейтинг:

Юлия Киев 20:49:40 03-14-2018
Приду ещё

  После очередного похода по магазинам и очередного разочарования решила "погуглить". Случайно попала в этот магазин. В итоге - сэкономила время, деньги и получила замечательную сумку. Да, еще и приятно пообщалась с продавцом. Качество товара и услуг - на отлично. Спасибо. Приду еще.

Рейтинг:

Наталья Днепр 20:01:31 03-10-2018
Супер обслуживание!

 Супер обслуживание! Очень внимательный и порядочный продавец. С утра оплатила сумочку, к вечеру получила ТТН, а на следующий день уже любовалась своёй сумочкой. Товар отличного качества. Рекомендую! Подружки уже обзавидовались!!!)))

Рейтинг:

Екатерина Сумы 13:16:01 03-01-2018
Благодарность

 Купила 2 сумки - DSky артикул 0599Н, Velina Fabbiano артикул-600Н и кошелек. Покупками довольна. Наталья с Вами приятно общаться, толковые советы, понимание желаний покупателя, приводят к обоюдному удовольствию от покупок. Желаю благодарных покупателей. Ирина , г.Полтава.

Рейтинг:

Ирина Полтава 08:02:13 02-22-2018

 Купила кожаную сумку черного цвета Велина Фабиано. Очень довольна! Понравилась модель сумки, ее качество. Доставка была в оговоренные сроки. Отдельная благодарность консультанту Наталье за ее профессионализ м в работе и отношение к клиенту! Удачи вашему интернет-магазину!

Рейтинг:

Оксана Запорожье 06:59:12 02-21-2018
Желаю вашему магазину процветания и благодарных покупателей

  О-о-очень давольна своей покупкой. Покупала кожаный рюкзак для дочери и себе сумку. Качество, цена, быстрая доставка, а главное контакт с покупателем - профессиональная консультация. Чувствуется, что в этом магазине работа поставлена на высшем уровне. Буду вашим покупателем. Желаю вашему магазину процветания и благодарных клиентов.

Рейтинг:

Ольга Прилуки 13:16:00 02-17-2018
Мне нравиться этот магазин

 Покупала сумочку и  кошелёк всё очень понравилось. Быстрая доставка, профессиональная консультация, качественный товар.Очень нравиться ассортимент товара в вашем магазине и вполне доступные цены. Буду вашим постоянным покупателем. 

Рейтинг:

Зинаида Васильевна Одесса 16:03:55 02-06-2018

  Хочу поблагодарить продавца магазина за очень хорошее обслуживание!Вы мастер своего дела!Покупала сумку,осталась очень довольна!!!ОООчень крутая, лучше, д аже,чем ожидала!!! Спасибо огромное, буду всем Вас рекомендовать!!!

Рейтинг:

Наталья 19:06:45 02-03-2018
Cумку получила, спасибо, покупкой довольна. Порадовало!!!

   Рекомендую этот интернет магазин сумок. Быстрая доставка, хорошее качество сумки, отличное обслуживание. Всем довольна. Очень хочется еще купить какую-нибудь сумку на лето. Пожелание к магазину - удержите ассортимент в таком же количестве , разнообразии и качестве. А для клиентов, которые будут приходить еще придумайте пусть маленькие, но нужные и приятные сюрпризики, как практикуют уже некоторые сайты.. это могут быть или носовой платочек или брелок или т.п.- этоооо так классно !

Рейтинг:

Марина Дриженко Харьков 15:00:14 01-05-2018
Сумка

 Выражаю огромную благодарность Наталье за сумку. Покупал её в подарок супруге. Качество превосходное, даже сказал бы выше чем стоимость. Очень отзывчивы, отправка была осуществлена в обусловленный срок. В общем и целом всем рекомендую данный магазин. Моя семья точно будет и в дальнейшем совершать у ребят покупки.

Рейтинг:

Ярослав Черновцы 14:12:55 12-28-2017
Спасибо за прекрасные сумочки

 Покупала две сумочки на подарки (уже готовлюсь к зимним праздникам.) Спасибо за прекрасные сумочки, быструю доставку и отличное обслуживание. В этом магазине уже покупаю товар не первый раз и, как всегда всё на отлично.

Рейтинг:

Эльвира Киев 23:09:26 12-09-2017
Отличный интернет-магазин

 Отличный интернет-магазин, сотрудники которого работают на качество, честность и порядочность. Наталье отдельное спасибо! Она поможет Вам правильно определиться с подбором шарфика к сумочке, всегда вежливо ответит на сообщение в любое время суток или перезвонит. На своем личном опыте могу сказать что сотрудники данной компании очень ответственно относятся к своей работе, поэтому у меня не возникло никаких проблем. Качество товара отличное полностью совпадает с фото, цены радуют, оперативная доставка. Даже вернули деньги, которые я переплатила при получении наНовой почте. Спасибо Вам огромное!!! Щедрых покупателей Вам и процветания компании!

Рейтинг:

Лейла Боголюбова Киев 21:06:01 11-16-2017
Очень довольна покупкой!!!

 Товар заказываю не в первый раз в интернет- магазине стильных сумок "Натали". Рюкзак получила на следующий день очень довольна.  Товар соответствует описанию полностью, качество на высоком уровне. Рекомендую всем своим друзьям, лучшего интернет-магазина не встречала.Спасибо вам за вашу приятную работу!!!

Рейтинг:

Юлия Полтава 19:20:46 11-15-2017
Лише приємні враження!

  Лише приємні враження! Усе було виконано дуже професійно. Навіть потурбувалися про те, щоб доставка Новою Поштою вийшла дешевше :) Рекомендую однозначно!

Рейтинг:

Ольга 14:25:44 11-10-2017
Спасибо, я очень довольна покупкой

 Спасибо, я очень довольна покупкой, заказывала рюкзак, представитель компании связалась со мной сразу, обговорили нюансы, через день! товар был мной получен, очень рекомендую магазин, буду покупать еще тут.

Рейтинг:

Ирина Днепр 22:14:14 11-06-2017
Мужская кожаная сумка

 Большое спасибо! Сумка супер! В живую ещё лучше. Хорошая кожа, аккуратно пошита. Не ожидал за не большие деньги получить такую сумку.

Рейтинг:

Анатолий Одесса 20:25:00 11-01-2017
Спасибо за качественный товар

 Спасибо за качественный товар. Заказывала "Стильную сумку из синего перламутрового лака". Код: 53102Л. Все на высшем уровне: кожа, фурнитура, упаковка, Сумка шикарная, полностью соответствует фотографии и описанию. Берешь в руки и получаешь удовольствие от качественной вещи. И шарфик очень приятный на ощупь, красивый и большой.Отдель ное спасибо сотрудникам интернет магазина за отношение к клиентам и за оперативную доставку. С ув. Лейла.

Рейтинг:

Лейла Днепр 23:13:43 10-30-2017
Спасибо!

 Заказала на этом сайте уже 4 сумочку. И опять сумочка на пять баллов))) Спасибо. Модель не приевшаяся. В магазинах такой точно нет.

Рейтинг:

Татьяна Киев 20:17:14 10-23-2017
Отзыв

  Спасибо за сумку. Очень понравилась. Отдельно хочу поблагодарить Наталью, за компетентность и помощь в выборе. Удачи вам и процветания.

Рейтинг:

Наталия г.Обухов 21:04:37 09-27-2017
Спасибо за отличную сумочку!!!

  Спасибо большое сотрудникам магазина. Они помогли мне подобрать шикарную сумочку. Хожу с ней каждый день. И очень приятно слышать на работе комплименты от коллег) все спрашивают "Где ты купила такую сумочку?" ). Я все рекомендую данный магазин. Цена - Качество на высоком уровне! Теперь выбираю сумку мужу

Рейтинг:

Наталья Киев 10:25:38 09-14-2017
Здесь нашла то, что хотела

  Приобрела сумочку в этом магазине, осталась довольна культурой обслуживания, товаром и быстрой отправкой. Приятно было общаться с работниками магазина, а главное чувствуется, что в этом магазине работают профессионалы. Спасибо. Удачи и процветания Вам!

Рейтинг:

Зинаида Харьков 15:43:46 08-10-2017
Покупаю уже вторую сумочку, качество и цена приятно радует

 Покупаю уже вторую сумочку, качество и цена приятно радует. Спасибо администратору за помощь и консультацию. Рекомендую всем знакомым.

Рейтинг:

Оксана Днепропетровская обл. 14:29:40 08-08-2017
Спасибо за сумочку!!!теперь буду вашим постоянным клиентом.

 Очень качественная работа. И в отношении с клиентом, и в отношении качества продукции. Все соответствует описанию. Наталья очень профессиональн ый и добросовестный продавец. Порекомендовал а достойный товар - и я не ошиблась, доверившись мнению продавца. Великолепная работа. Будем сотрудничать и в дальнейшем. Удачи и благодарных покупателей.

Рейтинг:

Паливода 21:55:59 07-25-2017
Я ни разу не пожалела об этой покупке

  Наталья, большое спасибо за эту сумочку. Она идеальная для лета. Удобный размер, прекрасная расцветка ,качество на высшем уровне. Я ни разу не пожалела об этой покупке, не могу налюбоваться сумкой, ее качеством, дизайном. Огромное спасибо, рекомендую всем.

Рейтинг:

Лариса Днепр 10:37:30 07-23-2017
Супер магазин

 Придбала в цьому магазині сумку, сумка просто відпадна. Також хочу подякувати менеджеру Наталії, такого приємного менеджера ще ні разу не зустрічала. Все просто супер. Магазин чудовий, всім буду рекомендувати.

Рейтинг:

Наталія Конотоп 18:02:52 07-20-2017
Мне здесь очень всё нравится

 Начну с того, что сам магазин очень стильный, приятно здесь всё рассматривать и делать покупки. Купила здесь сумочку и палантин, действительно, всё классное. Внимание к покупателю, обслуживание - выше всяких похвал. Оплатила свою покупку, а к вечеру получила №ТТН Успехов Вам и приятных покупателей. Ну, а я остаюсь вашим покупателем.

Рейтинг:

Мариша Одесса 20:49:08 07-17-2017
Долго не могла решиться на покупку...

  Долго не могла решиться на покупку, смущала предоплата, но так понравилась сумка, что решилась купить,тем более, что для таких, как я можно перечислить сначала только 150 грн. Ну, думаю, если что не так не велика потеря. Перечислила, сразу пришло смс, на след.день забрала сумку, заплатив наложенным платежом. Сумка 57592-4, красивенная, эксклюзивная, нарядная, очень нравится! Спасибо, Наталья! Однозначно - я Ваш клиент!

Девочки, всем советую!!!

Я-клиент придирчивый, но благодарный, спасибо ещё раз!!!

Рейтинг:

Ольга Белая Церковь 19:29:31 07-15-2017
Всё очень понравилось.

 Огромное спасибо за прекрасный клатч. Покупкой осталась очень довольна. Хороший интернет-магазин. Отдельное спасибо Наталии за качественное обслуживание и помощь в выборе цвета. Он четко совпал с цветом босоножек, просто супер! Всем рекомендую! Хороших вам клиентов и побольше!

Рейтинг:

Виктория Днепр 15:28:44 07-11-2017
Мужской вместительный портфель из натуральной кожи чёрного цвета

 Очень классная сумка,брала мужу на подарок ему все очень понравилось. Качество кожи отличное. Наташа все рассказала и посоветовала ей отдельное спасибо! отправили сумку как и договаривались .

Рейтинг:

Катерина 19:56:49 07-09-2017
Восторг!

 Очень классная сумочка! Она не смотрится громоздкой несмотря на свои немаленькие размеры. Отличная фурнитура, яркие цвета, хороший кожзам - прекрасная имитация кожи. В этом магазине покупаю уже третью сумку, - здесь всегда великолепный выбор и отличный сервис! Наталия терпелива и обходительна с клиентами, обладает изысканым вкусом! Восторг! И огромное спасибо!)))))

Рейтинг:

гломозда лариса Горишние Плавни 14:21:27 07-05-2017
Только позитив!!!

  Весь процесс заказа моей покупки прошёл быстро и очень профессионально. На следующий день я получила свою красивую сумочку."Спасибо" этого мало... Удачи Вам и хороших покупателей. А я же буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым с удовольствием, знаю, стыдно не будет.

Рейтинг:

Ирина Александровна Киев 10:36:25 06-18-2017
Благодарность

 Спасибо за классную сумочку и палантин. Всё понравилось. И отдельное спасибо за прекрасное обслуживание.

Рейтинг:

Елена Бахмут 10:01:40 06-08-2017
Сколько надо заказать сумок, для получения оптовой цены?

 Добрый день

Оптовые цены применяются от 5 шт. сумок, можно разных моделей. 

С ув. админ.

Рейтинг:

Оксана Сумы 17:50:11 06-07-2017
Спасибі Наташі.

 Замовляла перший раз і залишилася дуже задоволена. Якість товару на висоті, та й ціна приємно здивувала. Окреме спасибі співробітникам магазину за уважне обслуговування, все детально описали, допомогли визначитися з вибором. Залишилася дуже задоволена покупкою, обов'язково буду замовляти ще.

Рейтинг:

Вероніка Львів 15:24:47 04-03-2017
Рекомендую

 Покупаю в этом магазине уже третью сумочку. Всем довольна! Товар соответствует фото и описанию.

Рейтинг:

Инна Сергеевна Запорожье 12:38:33 04-03-2017
5+++

  Спасибо за сумочку. Она прекрасна!

Рейтинг:

Светлана Миргород 12:34:43 04-01-2017
Не совсем довольна.

  Товаром, доставкой, довольна, но почему менеджер не предупреждает, что посылка с наложенным платежом оплачивается покупателем. Получила посылку заплатила..., отправили деньги тоже заплатила. Если бы знала лучше бы, оплатила сумочку сразу. А так дороговато вышло за пересылку.

Рейтинг:

Марийка Черновцы 15:53:48 02-03-2017
Отлично!

 Спасибо большое за сумочку,очень понравилась.Упаковка чудесная,качество хорошее. Очень приятно было,когда твои ожидания превзошли увиденное на сайте.Еще раз спасибо, буду вашим клиентом!

Рейтинг:

Татьяна 15:46:59 02-02-2017
Довольна.

  Спасибо за красивую сумочку.

Рейтинг:

09:28:14 02-02-2017
Спасибо за настроение!

 Как всегда, все быстро, четко. Отличная работа. Красивая сумка. Всем довольна, рекомендую. Спасибо))).

Рейтинг:

Татьяна Черкассы 13:28:02 01-03-2017
Покупатель.

 Качество товара.Быстрая доставка.Соответствует цена качеству.Внимания покупателю.

Рейтинг:

Леночка Киев 13:22:35 01-03-2017
Отлично

  Спасибо за качественный товар и быструю доставку. Жена довольна.

Рейтинг:

Игорь Киев 12:30:00 01-03-2017
Оценка - отлично!!!

  Оценка - отлично!!! Внимательный и доброжелательный продавец и качественный товар, покупала шерстяной украинский платок. С наилучшими пожеланиями Инна.

Рейтинг:

Инна Жукова 16:16:50 08-01-2016
!!!!!

 Заказала сумку, через день получила. Влюбилась в неё с первого прикосновения. Очень довольна: удобная, красивая, приятная на ощупь -- прелесть. 
К тому же, обожаю зелень и подсолнухи, на лето -- самое то. Спасибо большое работникам магазина и за подсказки, и за оперативность, и за терпение. 
Теперь у меня есть любимая сумка. Давно хотела. Все предыдущие, купленные за последние лет шесть, разочаровывали через сутки или надоедали за месяц)))

Рейтинг:

Саша Пятницкая 16:18:25 07-12-2016
Нравится.

 Отличное качество, быстрая доставка, обслуживание на высоте, цена приятная. Спасибо огромное, обязательно закажу еще сумочку из вашего магазина.

Рейтинг:

Ольга Лохвица 13:24:38 04-03-2016
Рекомендую!

  Хороший магазин, связались оперативно.Спасибо Наташе, благодаря ее консультации определилась с выбором.Через день получила свою посылку.Удачи вам.

Рейтинг:

Ольга Чернигов 12:58:52 04-03-2016
Спасибо!

 Представитель компании связался оперативно. Доставили товар вовремя, все возникшие вопросы были своевременно оговорены и решены с менеджером-консультантом, обслуживание клиентов достаточно корректное и профессиональное. Спасибо за оперативность.

Рейтинг:

Григорий п.г.т. Опошня, Полтавская обл. 13:01:06 01-03-2016
Спасибо!

 Хороший магазин с адекватными ценами.

Рейтинг:

Глория Одесса 13:30:06 12-03-2015
Сумка супер!!!

 Большое спасибо! Обслуживание - супер! Сумка просто шикарная!

Рейтинг:

Зинаида Полтава 13:04:24 09-13-2015
Рекомендую

 Заказывала кожаную сумку. Качеством осталась довольна. Робота с клиентами на высшем уровне. Всем советую. Заказывайте не пожалеете.

Рейтинг:

Алёна Мариуполь 19:46:03 04-03-2015
Останусь вашим покупателем.

   Сумка просто БОМБА!!! Очень всё понравилось, всё соответствует фото и в живую ещё лучше. Упаковано на высшем уровне + дополнительный фирменный пакет. Заказывала первый раз на этом сайте, рискнула и не жалею, только рада что нашла интересный интернет-магазин сумок. Выбор тоже очень радует. Рекомендую однозначно!!!

Рейтинг:

Лилия Ильичёвск 19:07:32 11-23-2014
Рекомендую!

 Очень довольна покупкой. Связались быстро, товар - супер, цены соответствуют... Что еще нужно?! Обязательно буду заказывать еще! Выбор огромный, на любой вкус и бюджет. Спасибо, что вы есть на нашем рынке.

Рейтинг:

Наталия Днепропетровск 15:18:02 04-03-2014
Вам процветания!

 Всем довольна, все соответствует фотографиям и описаниям. Теперь буду постоянным клиентом. Вам процветания!

Рейтинг:

Наталия Вишнево 13:33:29 02-03-2014
Очень довольна своей покупкой!

 Очень довольна своей покупкой. Заказывала две сумочки и кожаный рюкзак. ( подкупили адекватные цены) Качество товара прекрасное. В живую сумки ещё лучше. Спасибо работникам магазина за быструю связь и быструю доставку товара.

Рейтинг:

Александра Одесса 00:00:00 11-30--0001
Мне тут нравится всё!!!

 Классные сумки. Люблю здесь делать покупки.

Рейтинг:

00:00:00 11-30--0001
Спасибо!

 Заказывала первый раз и осталась очень довольна. Качество товара на высоте, да и цена приятно удивила.Отдельное спасибо сотрудникам магазина за внимательное обслуживание, все детально описали, помогли определиться с выбором. Осталась очень довольна покупкой, обязательно буду заказывать еще.

Рейтинг:

Наталия Кременьчуг 00:00:00 11-30--0001

 Хорошее качество товаров, внимательное обслуживание клиентов, поэтому я доверяю этому магазину!

Рейтинг:

Ирина Черовцы 00:00:00 11-30--0001
Хороший магазин, отличное обслуживание

Мне нравиться делать покупки  в этом магазине. Сегодня получила кожаный кошелёк. Он прекрасен! Качество, цвет, всё, что мне нужно. Работа магазина на высшем уровне. Быстрый выход на связь с покупателем, прекрасная консультация, быстрая отправка товара, великолепный ассортимент и лояльные цены. Желаю хороших продаж !

Рейтинг:

Нина Киев 00:00:00 11-30--0001
Вы лучшие!!!

Пять лет, как я делаю покупки в этом магазине, только позитив! В первую минуту общения с Наталией по телефону, сразу понимаешь - профессионал своего дела. Она понимает, что нужно данному покупателю. Мне в этом магазине комфортно.

Рейтинг:

Вероника Херсон 00:00:00 11-30--0001
Отзыв

Я с Вами уже 5-ый год и скажу положа руку на сердце, что покупаю сумки только тут! За всё это время не было ни единой проблемы. Качество сумок и обслуживание на уровне! Жду очередную сумочку. Удачи! И хорошего предпраздничного настроения.

Рейтинг:

Сильвия Черновцы 00:00:00 11-30--0001